Sergey1996 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
В Клане)
Статус: Offline
| DM-обычный детч матч. В нём можно играть сам за себя или командой(TDM). CTF-захват флага. В захвате учавствуют 2 команды ,задача заключается в том что бы захватить вражеский флаг и доставить его на базу.Существует много разновидностей. Zombie-зомби мод. Пожалуй самый весёлый режим, задача заключается в том что бы убивать зомби ,они выглядят так: ,а мы играем: .Есть несколько видов зомби: Young zombie-самые тупые зомби, у них есть молот, но если вы их пропустите на базу, они возьмут оружие, но поскольку это боты они не умеют пользовотся верёвкой, но отлично пользуются оружием. Zombie-оч опасные зомби, они имеют пестолеты, они стреляют в небольшом радиусе, но с большой точностью. ****Zombie(не помню как называются)-оч опасные зомби, они имеют пестолеты, они стреляют в более большом радиусе чем просто zombie, они более живучие и более умны. Mega zombie-самые "продвинутые" зомби, они умеют цеплять верёвкой поэтому они будут вас тощить за собой-другим зомби.Их следует остерегаться. Basketball-обычный баскетбол. Посреди карты расположен гранатомёт он не наносит урон, но если попасть зарядом в другово колобка пушка переходит к нему.Необходимо забить этот заряд в корзину противника. Tennis-теннс.Необходимо поймать заряд противника чтобы он не попал на вашу сторону. Spaceball-космо футбол.Ну тут всё понятно, но на всякий случай.Посреди карты валяется гранатомёт , снаряд летит не по парабуле а на прямую отскакивая от стен. Но потом всё по правилам футбола. Race-гонка. Всё заключается в том что бы финишировать, потом самоубится и начать заново. DDrace-гонка с расширинными возможностями. _____________________________Автор статьи:Sergey1996____________________ __________________________________ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ РЕЖИМА НАПИШИТЕ Я ВКЛЮЧУ ЕГО В ОПИСАНИЕ______________
Сообщение отредактировал Sergey1996 - Суббота, 19.06.2010, 10:51 |
|
| |
=Кот | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
NoOBs
Статус: Offline
| а где достать ghost режим игры?
|
|
| |
Sergey1996 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
В Клане)