• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zork[rus]  
FlagBall
zork[rus]Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1
zork
Статус: Offline
зменить:
MOD Это ни в коей мере не связаны с официальными teeworlds развития; Это частный проект datag. Используйте бинарники (и источники), размещенные в этой цепочке на свой страх и риск.
-- --

Привет там,

Я проделал MOD призвал FlagBall. Существуют две цели и стратегии для группы является оценка с мячом (синий флаг). Это можно сделать либо бросал мяч в ворота (в настоящее время 50 баллов для команды), либо непосредственно прыжков с теэ в ворота (100 очков для команды и 5 баллов за теэ; ти умрет). В Минобороны это немного вдохновило на UT2004 ® бомбовом-Запустить режим.
* С Стрелялки-кнопки (Mouse1) мяч будет брошена в указывающих направление
* С Хука-кнопки (mouse2) это можно сделать "прямой проход" к другому игроку
* Включает в себя простой Instagib-MOD, слишком

Может быть, вы уже играли этот MOD на нашем сервере ([FlagBall-MOD] [Instagib], работает только в вечернее время), это действительно смешно :-)

В качестве первого теста я изменил карту "потерянным" для соответствия потребностям FlagBall. Но нам нужна новая, хорошая карта, которая является достаточно самостоятельной объяснить новые игроки этого MOD. Здесь Вы вступили в действие (если Вы хотите). Кто готов создать приятный карте?

Требования к карте:
* Оно должно быть ясно, какие цели, к которой принадлежит команда (не должно быть цветных районах (красный / синий))
* Цели должны быть подсудным в качестве целей (возможно, как корзина)
* Цель, это просто "DM икру точке", там должны быть две из них, конечно. Но: красная группа всегда будет слева, синяя команда должна быть по праву (в настоящее время ограничение)
* Средних размеров карты
* Зеленый и солнечный фон (например, карта "Lost")
* Средние трудность - не так уж и легко, но это не так уж трудно

Если вы заинтересованы делать карту, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной форме. Если у вас есть вопросы или предложения, то ответ на этот пост.

FlagBall экрана, карта fb_teamplay:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Skins,Packs,Mods,Карты,Скины,Версии,Оружие,Кланы,Читы - TeeWorlds
Конструктор сайтовuCoz
Всё для TeeWorlds

Сегодня на сайте были: